X



お前らコロナワクチン何回打った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:03.623ID:bWXIJQNg0
ゼロー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:20.876ID:GFhdapGEd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:21.325ID:3HKhy5a3r
5000発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:56.566ID:oY/yyDY4d
2回
抗がん剤治療が始まったから3回目は断念
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:47.442ID:2GscqyD40
うってないし、今後もうたんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:15.603ID:V3JTLDy30
3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:47.746ID:4xS5Jmab0
0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:47:21.676ID:kfOvKinnd
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況