X



ポケモン楽天早期予約組、明日届かないことが判明し阿鼻叫喚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:24.134ID:U7QNtm3a0
楽天ってほんとゴミカスだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:55.553ID:OPM76+uFp
Amazonは?Amazonは大丈夫か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:04:00.114ID:U7QNtm3a0
>>2
Amazonは多分大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:04:16.847ID:ZWwJi9Xe0
Amazon予約者は発送遅れなんて織り込み済みだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:07.947ID:ZMIQlJVVa
konozamaだろAmazonは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:49.615ID:ZIBXkM8a0
検束しても出てこないけどどこ情報?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:06:17.398ID:U7QNtm3a0
>>6
Twitterで楽天 ポケモンとか打てば阿鼻叫喚ツイートが見られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:07:11.745ID:SOMIOfqS0
ざまぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:07:22.147ID:OPM76+uFp
明日の夜までにきてればいいや
どうせ仕事だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:10.906ID:PFta/80i0
DL版にしとけって言ったじゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:55.314ID:ZIBXkM8a0
>>7
発送通知来たってツイートばっかだけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:57.864ID:N4T8mmyta
メインのバイオレットはセブンで朝受け取れるけどサブのスカーレットは楽天だわ
もう発送されてるっぽいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:44.396ID:uNIw/+XJ0
普通両バージョン買って片方DL版で0時からやるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:45.093ID:U7QNtm3a0
>>11
発送通知はきてる
ただ未だに日本郵便に番号登録されてなくて、問い合わせたら明日には届かないって言われてる人もいた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:45.527ID:ZWwJi9Xe0
商品ページに遅れるって書いてあったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:57.397ID:+9WSreNAd
>>14
そんなんでスレ立てとか勇み足過ぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:11:09.444ID:N4T8mmyta
ナップザック欲しかったし昔からポケモンだけはパッケージ貫いてるから今更変えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況