X



ランサーエボリューションって全く見かけなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:51.451ID:T2TsXCXu0
めちゃくちゃ速いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:22.578ID:fmaqjeU5M
86なんてアウトオブ眼中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:01.044ID:F0ZkvLVL0
近くでパジェロエボ見る かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:37.450ID:0h0RQmpn0
全部国外に輸出されていったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:48.814ID:qcCCLhnwM
2世代が1番人気だけど壊れすぎてマトモなタマねえ
3世代はゲロダサ
エボⅩも激重でお前じゃなくていいよって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:25.045ID:R7IvyJiOd
あれパクられやすいらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:28.934ID:mSbSe1WDd
ディスコンされたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況