X



童貞おれ、マチアプで知り合った子と食事デートしかできてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:46.489ID:F+27Nhsfa
他どこに行けばええねん
向こうは美味しい物食べるの好きらしいから喜んではいたが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:10.046ID:sTVQtjG00
自粛してくださいコロナ禍です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:33.437ID:F+27Nhsfa
映画が無難?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:38.597ID:6rPouF/0d
いいじゃんそれで
飯食って散歩して公園で告白や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:56.890ID:r5HoGemPd
飯だけ奢ってくれればいいから
現金でも可
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:56:45.853ID:F+27Nhsfa
奢られるのは嫌らしいからやや多めに出すくらいしかしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:34.126ID:8jwK2L2l0
マチアプやってるのにいい娘だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:02.588ID:F+27Nhsfa
出そうとしたら
いらないいらない大丈夫!って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:04.316ID:prM/Kdke0
まずホテル行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:30.679ID:RSD/EugCa
>>3
ワンピースフィルムRED安定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:04.092ID:F+27Nhsfa
複数回サシでご飯行って
LINEも続いてるのって脈あり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:50.974ID:RSD/EugCa
セックス嫌だったら女の子って終電でちゃんと帰るから、終電を逃してくれる=ラブホテルOKのサイン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:51.665ID:F+27Nhsfa
それか友達みたいに見られてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:59.667ID:MF81vXzM0
マチアプはブサ男から飯奢ってもらうツールだし
お前は現実見ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:37.457ID:F+27Nhsfa
飯奢ったことはないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:40.380ID:RSD/EugCa
>>11
経験上、サシでご飯行けたら99.5%セックスまで行けるよ
セックス無理な人とはサシでご飯行かないんじゃないかなぁ
付き合ってたら100%セックス出来るね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:53.864ID:H15ftNqoa
>>14
100人にいいねしたら2人くらいは気が合う人いるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:18.569ID:H15ftNqoa
>>17
ほんとに?
信じるぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:59.630ID:8+4s4ivV0
結局セックスか 最初から結婚を見据えてとかじゃなくて 何が楽しいんだか
風俗でいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:04:34.660ID:H15ftNqoa
まあマジレスセックスよりも結婚したいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:06:30.480ID:RSD/EugCa
映画やコンサートや演劇でも見て、
夜ご飯食べて、
個室居酒屋かカラオケボックスかネットカフェで横に座ってハグ→キス→胸揉み→パンツに手を入れるぐらいまでしたら、
あとは手を繋いでラブホテルに移動するだけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:18.718ID:RSD/EugCa
>>19
嫌だったらサシは断ると思うしねぇ
特に奢りやパパ活じゃない限り、自分の時間もお金も使うことになるしね

あとは、チャンスあったのに自分が押さなかったとかガンガン行かなかったせいのほうが大きいと思ってる
0025たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/11/17(木) 20:18:06.955ID:LlLwFoyrM
会えてるだけで俺よりレベル高いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:32.384ID:H15ftNqoa
>>25
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:52.841ID:prM/Kdke0
>>17
サシで飯行っても最近できない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:29.324ID:H15ftNqoa
一歩が踏み出せないヘタレな俺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:50.775ID:H15ftNqoa
アニメとか好きらしいし
スラムダンクの映画はありか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:24.680ID:RSD/EugCa
>>27
時間開くと自然消滅しやすいから、短期決戦かな
初めましての日にラブホ誘うぐらいでもいいかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:12.578ID:prM/Kdke0
>>30
何回も行ってるのと、下手に手を出したあと訴えられるようなやつだったりするからなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:32.440ID:RSD/EugCa
>>29
スラムダンクの映画めっちゃ良いと思う
自分はワンピースフィルムREDを6回ほど使ったけど、女の子みんな楽しかったって言ってくれるよ
ワンピース1度も見たこと無い子がほとんどだったけど、今回のは単純なバトル物じゃなくて音楽ライブっぽい映画だったからワンピース知らなくても楽しめるみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:33.255ID:H15ftNqoa
>>32
誘ってみるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:34.231ID:RSD/EugCa
>>31
VIPによく貼られてた画像かなんかで、手を出して来ないとドキドキが無くなって、動物と同じで癒されるけど無害で優しいだけの人で性欲は湧かないって存在になっちゃうらしい
猫が急にチンチン勃って迫ってきたら気持ち悪いのと一緒らしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:31.536ID:RSD/EugCa
>>21
結婚したいぐらい好きな場合は、
誰かに取られる前にさっさと告白して付き合って、さっさと同棲したほうがいいよ
同棲しちゃえばあとは毎日セックスで中出ししとけば子供出来るから、結婚まで早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況