X



コロナワクチンオブファイザー打ってきたけど肩がだるいのと頭が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:26.508ID:s+CQGeOMr
頭が痛いのはスマホの見過ぎだけど組み合わさるとちゅらい😵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:54.492ID:6EaTEEiz0
さっきスレ立てたやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:35:49.884ID:s+CQGeOMr
>>2
昨日と朝に立てたかな?
さっき立てたのは記憶にないからすでに副反応が出てるかもしれない😵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:36:59.600ID:6EaTEEiz0
既に脳が蝕まれているな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:37:59.142ID:k3N+W3iPd
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:20.243ID:s+CQGeOMr
>>4
寝て起きたら進化してるかもな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています