X



プーチン、バイデン「ロシアはポーランドに撃ってない」 バカ「ウクライナがやったことにして第三次世界大戦を防いでるのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:35.269ID:NgOCsbFG0
え?普通にウクライナのミサイルが落ちたんじゃないの?
みんな「NATOとロシアの戦争を避けるためにウクライナに濡れ衣を着せてる」とか「ウクライナにいるロシア軍がやった」とか言ってるんだけど
バカは俺なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:45.842ID:l7qnpzcn0
情報不足だから分からないが正解
断言してる奴はアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:52.514ID:Q4iuHIMta
見つかったのは地対空ミサイルの破片だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:29.924ID:wFWP81uO0
ウクライナがポーランドに打ち込む理由もないし誤射や事故ならどっちにも可能性あるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:50.498ID:LsksCypw0
今ポーランド攻撃する意味がないしな
宇はさっさと「ロシアの一方的なミサイル攻撃に対抗するための迎撃ミサイルでポーランド国民に犠牲を出してしまい誠にごめんなさい」って言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:13.120ID:MNNrllzyd
>>2
いやもう確定でウクライナが撃ったミサイルだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:21.788ID:NgOCsbFG0
もうどのメディアもウクライナ一辺倒で怖いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:02.620ID:LsksCypw0
まあ実際露のミサイルだったとして第三次大戦するわけにもいかんから宇のものってことにするだろ
どうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況