X



テレビ外人🧑🏼「日本は最高だよ」👩🏼「日本大好き!」←まだやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:22.459ID:56YADt/10
懲りねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:04.552ID:XLximrDD0
×外人
○白人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:16.342ID:DreKq5dkM
とにかく白人に褒めてもらいたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:38.628ID:jgMymu/a0
ホルルン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:12.445ID:rrfnoH4/0
さすがに自分たち日本人は無価値なので政策をやりすぎちゃったからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:58.537ID:LowUhWezd
Youtubeでも大量にありまくるのにどれも再生数多いからな
おまえらもアメリカは最高だよってやってみればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:57.631ID:IAcK0f3h0
日本はクソ番組やったら>>1みたいなの相手に視聴率稼げそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:02.884ID:8XujUTCtd
>>7
共感性羞恥やべええれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:47.332ID:DW0Vw+rg0
まあ相対的にはな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:30.506ID:NmMheach0
テレビ見なくなって久しいけどまだこんなキモいことやってたんだ
10何年前あたりから風向き変わってきたよな
それまではどっちかってえと日本がいかにクソで遅れてるかって番組だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:33.173ID:nllsrJNeM
日本人て自画自賛大好きだからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:53.299ID:iGMXVY4eM
落ちぶれた現状を認めたくない団塊がこぞって観るからな。視聴率はいいんだよ。観る時間もあるしね…wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:51.023ID:IJHzhfAJ0
>>7
厚かましすぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:14.213ID:ecH0BJqnd
そういう人だけ抜き取って流してるのかヤラセかそれとも一定数いるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:35.999ID:iGMXVY4eM
>>16
やらせはまだあるのかなぁ…ツイッター1発でバレるのに…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:40.190ID:DW0Vw+rg0
やらせってか日本にきてるならそりゃ日本好きだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:05.290ID:DW0Vw+rg0
まあ日本にきてるのに日本嫌いの奇妙な人がいるのも事実だが
こと欧米人に限ってはそういうのは無いだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:53:55.157ID:tNP82Ir40
欧州がもう終わった国家になったから外国人は日本好きよ
この20年間で上手く国運営した先進国ってアメリカと日本くらいだからな‥オージーやスイスも悪くないが小国だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況