X



オタ風一鳴きする奴ってガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:47.079ID:gBcdkH7v0
なんの意図があんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:17.071ID:qLOmWRU90
専門用語やめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:13.336ID:Yk/ngIeh0
役牌アンコだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:28.646ID:suYkwnQK0
トイトイやらチャンタやら
形聴やブラフにも使える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:53.994ID:gBcdkH7v0
役牌アンコが手配にあっても鳴く意味は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:43.866ID:nAvCnb350
染め手 役満
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:06:04.749ID:Yk/ngIeh0
>>5
ケイテン早上がり狙い親流したいとかいくらでもあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:06:39.744ID:+pOS0A6R0
混一色狙いだろ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:50.778ID:gBcdkH7v0
親流す為に安牌にも頭にもなるオタ牌を鳴く?
リスク高すぎませんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:27.365ID:p4RQyC4x0
麻雀ゲーそんなんばっかり
4位とかのやつがオーラスなのに役牌のみで和了ったりとかアホだらけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:00.970ID:logQGbHyd
染め手だもしても役にもならん字牌を安くしてまで手の内3枚晒します?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況