X



最近ウザ絡みしてくるキモい奴多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:04.211ID:QSLGUUyra
誰からも相手にされないからここで憂さ晴らししてるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:43.729ID:ddEnSLUv0
まあまあいいじゃん(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:47.826ID:vGyvk/WZ0
ほんとそういう奴が目立つようになったよな確実に増えたんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:57.967ID:Yk/ngIeh0
>>1それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:15.202ID:5r+qcjaZd
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:44.539ID:qLOmWRU90
マジで多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:00:46.931ID:KLB63gf10
ダメなのか?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:01:31.648ID:3GKaWcS90
マジで多いわ
片っ端からNGぶちこんでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:01:50.369ID:ktKN6QVfd
こんなんでイライラするのは煽り運転するタイプだから死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:49.707ID:ZcIMLwXQM
最近平和だなぁと思ったらそもそも末尾a、dはNG入れてたンゴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:26.301ID:V/cOtpCX0
なあなあなあ俺ら友達だろ?インドカレー奢ってよ??どうせ金余ってるでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:44:33.113ID:6Ckkz2Cw0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況