X



パスタを茹でてる間に出来る事wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:33:55.760ID:IJvq7lZt0
オナニー
筋トレ

他には?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:34:25.332ID:l9bTuA+N0
出きった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:34:48.540ID:37Cdna/70
今茹でてるの俺のパスタなんすよって独り言言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:35:04.361ID:XMM9wHi/0
ロッシーニの『泥棒かささぎ』序曲を聴く
0005一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/17(木) 15:35:10.764ID:8+1Rh60t0
>>3
好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:35:21.596ID:S1UGS/sW0
シコった手で料理するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:35:49.942ID:HX6QXpfP0
天井のシミを数える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:36:56.361ID:IJvq7lZt0
>>6
お湯沸かしてる間にちんこしごいて勃たせてその手でパスタ投入するぞ
茹でてる間にまたオナニーに戻る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:37:44.717ID:uNIw/+XJ0
マジレスするとソース作る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:38:02.467ID:IJvq7lZt0
>>4
知らない色情女みたいなやつから電話かかってきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:38:18.560ID:IJvq7lZt0
>>9
ガス一口しかないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:12.253ID:8TcMqO760
明日のご飯の仕込み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:24.280ID:Z9SEl5bo0
デイリーミッションの消化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:41.692ID:ycwpai2U0
同じ鍋にレトルトソースぶち込め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:45.047ID:v5eUBJtB0
>>11
麺は余熱でも茹でられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:53.244ID:vG+9Rr570
多めに湯沸したらカップ麺食えるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:17.984ID:XKcOIrTY0
レンチン容器の17分だとさらに出来ること増えるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:42:53.838ID:c0+Bz1Wo0
パスタソースをドボン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:33.336ID:IJvq7lZt0
>>16
なるほど
パスタはお湯の入った器に入れておくってことか
今度試してみるわ
0021以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:07.718ID:8cBQg1mf0
>>3
これ推し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:34.136ID:LJpV0zUea
>>3
なんだろうすごく好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:44.650ID:zzeVBFJc0
筋トレとかwww待ッチョかよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:06.819ID:eP7/PBTu0
バラを咥えて踊る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:08.862ID:wUY2XgoU0
風呂場の掃除
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:23.777ID:HcITMZnpd
うんち💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況