X



駅にいるけどオッサンが小学生の集団見ててキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:31.871ID:cvcglbJLd
グリコしてる小学生を見てたおっさんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:56.200ID:2M17Ftj/d
その目は優しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:10.279ID:pPhJr0dx0
デカい鏡でもあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:36.480ID:v/kRvSTTa
なんでグリコしてる小学生ってわかるんですかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:44.482ID:sFc7kvuM0
お前か
俺のこと見てたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:00.519ID:cvcglbJLd
>>4
グリコって叫んでたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:11.567ID:sFc7kvuM0
>>4
グリコ!って叫んでたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:49.826ID:v/kRvSTTa
>>6
じゃあおまえがそのオッサンじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:11.193ID:O5gxs0zWM
オッサン見てるオッサンw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:56.302ID:kUXnrOhv0
グリコって何
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:25:25.892ID:uBqrvjVc0
オッサンの集団をぶつけよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:15.172ID:ktn4sToH0
グリコする小学生を見るおっさんを見るおっさんって地獄絵図かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:28:02.872ID:kVbbSkvO0
ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況