X



Twitterの件見てて思うけど株式を取得したら乗っ取れちゃう仕組みって良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:51.010ID:eQl3mvJGp
こうやって創業者の意思は無視されて一人のバグった金持ちに私物化されるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:06:31.500ID:QvOY8Nkf0
やっぱ全部国有化すべきだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:15.474ID:kgEI12EC0
非公開株にすればおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:44.883ID:XlUc6IPxd
非公開にすればいいだけ
金が欲しいから公開してるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:08:23.704ID:hk0vTGKe0
株で運転資金を稼ごうとするからそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:09:10.311ID:HuDCdsBVd
それビジネスやんさすが共産党言うことが怖いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:09:22.339ID:XWp4xIBm0
経営権を取られないようにする方法はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:03.413ID:3N4uixh1a
>>4
会社<<<銭
なんだろ
なんの不思議もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:05.733ID:3N4uixh1a
そもそも過半数以上出資して貰って出した会社は自分の会社じゃあないからな
何言ってんだって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:12:07.560ID:kgEI12EC0
DMMはその辺優秀
ただ転売ヤー大学生を称賛したのはクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:20.879ID:ZwmOLOxS0
>>1
じゃあ株売るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:19:09.074ID:1RvVfrFV0
それを昔デブおじさんがやろうとしただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:24.185ID:Eax8n25r0
な?親ガチャだろ?
金持ちに生まれなきゃ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況