X



富良野の問題で邪神ちゃんドロップキックの自治体コラボは今後無くなるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:14:23.079ID:bWqk09dh0
そうなると制作費をクラファンだけで調達しなければならなくなる
4期は諦めた方が良さそうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:11.377ID:O5gxs0zWM
のうりん...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:33.643ID:Gc1wrZIed
別に臓器売買の話があってもいいって自治体もあるかもしれんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:35.148ID:C0UKDAHi0
三回もアニメ化して十分宣伝になったから原作者はウハウハだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:54.745ID:gwYu7r600
クラファンは足長おじさん多いし、余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:18:44.465ID:YfMMw4W70
邪神ちゃんの見た目は万人受けしないのによくコラボしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況