X



【悲報】アフリカ人のIQ、日本でいう「知的障害〜境界知能」レベルだったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:24.446ID:UiLKV0YSp
>>41
アフリカの学校はアフリカ基準
IQは世界基準の話だし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:32:01.736ID:wxzR2k3+d
>>47
これだけコテを外す所は可愛い

まあ俺も右翼だけど、流石に日本人が天照大神という神の子孫だとは思っていない
0056プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:32:45.672ID:rsa0OH6J0
>>54
にしても一応教育を受けてるはずなのに64ってwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:01.327ID:wxzR2k3+d
>>52
走るのすげーじゃん
バネでは黒人に勝てないと言われる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:16.616ID:rsa0OH6J0
>>18
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:34:15.791ID:RrztgPBf0
>>51
俺も低いという認識だったからググったけどこのデータだとワースト2位だったわ
https://i.imgur.com/u831fSE.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:34:36.824ID:mCM8VtS5M
ジャップ「低IQwwwww」
ケニア人「ふん……」片手を振り回す
ジャップ「ひでぶ!!」死

現実はこうだよね……w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:34:47.435ID:A0dD0NCha
>>57
黒人奴隷の中から体力のあるやつを選りすぐって交配させた挙句、
白人の血も混ぜて作った人工的な人種だから
純粋な黒人は大したことない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:15.894ID:rsa0OH6J0
>>60
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:28.604ID:C8foBUQu0
IQテスト過信しすぎ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:34.325ID:wxzR2k3+d
>>61
マジか?
初めて聞いたわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:37.741ID:UiLKV0YSp
>>56
平均IQ64の人間を集めてお前の言う一定の教育を受けられるかってことよ
大人ですらまともな教育を受けてないんだしそういう環境の中で知能指数を上げていくのはやっぱ難しいと思うぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:43.379ID:j2lMd7V/a
>>9
南アフリカはアフリカじゃない定期
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:30.793ID:0xe1YAAg0
こんな極まったハッタショが町中をゴロゴロ歩いてると思うと怖すぎる
そりゃアメリカの警官もついつい射殺しちゃうよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:37:34.571ID:jwJ6V8KYr
ID:rsa0OH6J0「お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね」


https://i.imgur.com/Ixpr86y.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:37:44.682ID:DMtPQ1TF0
アフリカ全土が統一されるとどれ程の脅威になるのか気になる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:13.258ID:Ro3q24zmp
iq低い方が楽しそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:50.682ID:3pBt9gFRd
イモトと掛け合いしてた天才部族
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:50.866ID:p1a8b+sVa
>>69
オーストラリアくらいじゃない?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:51.283ID:kUXnrOhv0
>>60
それどころか連中は植民地支配のせいで何ヵ国語も使えるんだよね
一方日本人の英語力
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:36.004ID:3+TuvX+M0
高IQが生存に必要だとか反映に必要でない土地ならまぁあり得ることだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:27.005ID:OmO/pRAq0
犬の方が賢いんじゃね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:16.440ID:253UNgNJr
ナイジェリアが人口が多くて
2億1千万人
日本より多いのはこのナイジェリアだけ。
アフリカ全体は中国より少なくて12.16億 (2016年)


アフリカの人口ランキング
https://ecodb.net/ranking/area/G/imf_lp.html
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:58:17.602ID:v5eUBJtB0
全く芸術家や文豪現れないよな
ミュージシャンがちらほらいるくらい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:17.799ID:UVSoOQdVr
そりゃあ知能で黒人より上じゃないと黄猿の利点なにもなくなるじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:00:18.398ID:fXNUsnP90
>>27
どういうこと…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:03:13.930ID:vtcqdRs10
平均がこの数字っていうのがヤバい
日本で言うと偏差値30前後の人間の集団で国が構成されてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:40.522ID:x+bXO5tk0
識字率が低い時点でIQなんて測れなくね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:06:36.573ID:Ke8KutBVd
支援で井戸を設置したら、盗んで売る訳だぜ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:33.974ID:CbJcQl6E0
土民は全部滅べ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:09:16.146ID:R2Kqfi7r0
ゆたぽん「アフリカ制覇や!」
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:09:57.899ID:Ke8KutBVd
ルワンダの虐殺もIQが低いから起こったのかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:18.079ID:Rbe4MIeL0
>>86
ファミマやんけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:25.113ID:Rbe4MIeL0
なんかこう黒人ってなんで黒人なんだろうな
逞しく美しく大きく肌が黒くて獰猛、
ってなんかこう受け入れ難いものがある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:36.118ID:v5eUBJtB0
>>91
アメリカの黒人のシングルマザーが7割超えてるんだけど基本的には同じ教育受けてるんだよなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:23:20.183ID:DhHO86LP0
アフリカは資源も豊富だし国土も広いのにね
奴隷にされたり植民地時代に文化民族宗教ごちゃ混ぜで押し込まれて国境引かれたせいで今でも紛争だらけ
紛争だらけで教育どころじゃないから発展できずIQが伸びる環境にならないんだろな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:26.518ID:0EYJNsbU0
俺達と一緒じゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:29:38.857ID:To0xulK4r
>>91
人種的に黒人はアジア人より運動神経いいし骨格も筋肉の成長も良い
頭の良さだって同じように違いがあってもおかしくない
なんで頭の良さに関しては全人類平等だと考えるのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:08.089ID:3cNA8B3fd
>>91
十分に実現できているかはともかく、IQテストは教育の結果を反映しない様に作ってある
例外もあるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:38.366ID:3cNA8B3fd
>>96
正論だ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:02.235ID:QwyV2Dur0
62とか低すぎんか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 16:16:58.426ID:4DPl7CCqr
ワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:58.600ID:tZIKnnL0p
WAISうけたら130だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況