X



動物のぬいぐるみ買ったら心が穏やかになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:45:46.982ID:hk0vTGKe0
人としてダメな気がするから買う勇気がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:45:55.193ID:orsiw2Opa
なに買ったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:46:39.013ID:czuy/2kl0
沈んでる時は責められてるみたいな気分になるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:47:59.865ID:vkhwHgiea
めっちゃぬいぐるみに依存しちゃうからあえて迎えいれない
0007とんかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 13:48:59.658ID:Owi44EVwH
ぬいぐるみに狂わされたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:17.199ID:erqqGGOsa
プレーリードッグのぬいぐるみと20年くらい過ごしてるけど心穏やかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:57.922ID:YtZbaX3Q0
見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:52.987ID:orsiw2Opa
>>8
ワロタ
かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:06.580ID:KWVUoZ3j0
私男だけど茶白猫ちゃんぬいぐるみやイルカさんぬいぐるみを抱いて寝るのが大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:55.449ID:sv6dHewa0
犬のぬいぐるみと30年くらい一緒に寝てるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:51.382ID:UeEdzSN7M
リラックマのくったりぬいぐるみLLって赤ちゃんぐらいのサイズで抱き心地いいよ
結構高いんだけどスベスベな素材使ってるから
ほっぺすりすりしても気持ちいいし
生地も丈夫で10年経っても破けたりしてない
可愛いし癒されるからオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:11.073ID:orsiw2Opa
>>15
ぽんきち欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:06:11.191ID:orsiw2Opa
>>19
ハスキーかわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:35.538ID:NOJpBrdJd
抱っこしてチュッチュしながら寝たいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況