X



SOUL'd OUT詳しいVIPPERいたらちょっと教えて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:22.139ID:6TKDem3sM
Diggy-MO'という名前の由来は、SOUL'd OUTの曲である「Diggy Diggy Diggy」のサビ部分である「Diggy Diggy Diggy」をファンが連呼していたため、「じゃあ、俺はDiggyでいい」と今の名前を名乗るようになった。

って書いてあったんだけどじゃあウェカピポの時は何て名前でやってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:14.380ID:apV2zw8Ia
ウェカピポだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:26.454ID:qXoNXI6B0
アッラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:44.826ID:OLEVrt8Y0
Mooだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:55.731ID:3GKaWcS90
>>2
わかりやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:59.817ID:yEfiaRKOM
ハンチングマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:55.093ID:3GjjGkIgM
ディギらないMO'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況