X



俺の好きな番組が「ガイアの夜明け」「カンブリア宮殿」「情熱大陸」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:47.003ID:TdHaMUhIr
どんイメ?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:03.686ID:OVoGRVmzd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  どんなイメージ?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:10.617ID:1fnjJiftr
ドラマとか見ない人
俺がそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:55.685ID:q2ZGRog0d
ドラマは見ないな…
映画の方が好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:11.684ID:TrXb171vd
息がくさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:53.120ID:NTr0hcmPM
ノンフィクションを避けるニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:09.245ID:e3FDeYGp0
俺も好きだよ
仕事の話すごい好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:23.526ID:IJvq7lZt0
情熱大陸しか分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:34.597ID:CbJcQl6E0
意識高い系ニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:55.432ID:OekCrzRQp
知られざるガリバーの方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:17.092ID:1fnjJiftr
>>6
これだれか訳して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:42.584ID:1fnjJiftr
どうせ全部フィクションだよっていう皮肉か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:44.525ID:SYOm/WF4d
>>11
ノンフィクションはニート問題とか扱ってるから避けてる思われてるんじゃね
知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:54.028ID:3GjjGkIgM
プロフェッショナル仕事の流儀とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況