X



パパ活でJKと付き合って今ヒモだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:27.536ID:4bdAdHpxd
告白したらなぜかいけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:09.899ID:jnAU1qOQd
JKのヒモ?
ジョン・カビラか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:18.900ID:prM/Kdke0
JKは金どうしてんの?パパ活で稼いでんの?てか>>1は何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:20.727ID:9AA36ElA0
金玉何個ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:06.227ID:4bdAdHpxd
>>2
今は普通に働いてる
付き合い始めた時に18だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:19.740ID:CCkyNQA30
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:40.956ID:4bdAdHpxd
>>3
21だった付き合った時は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:25.321ID:4bdAdHpxd
>>4
何回でも出るから4くらいあるかも
0009とんかつ(嫉妬する乙女)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:28.536ID:UHmL9IMvH
別れる予定あんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:01.892ID:4bdAdHpxd
>>9
メンヘラだけど金銭的に依存してるから別れられねぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:58.734ID:xh0k0iv4p
子供は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:35.247ID:4bdAdHpxd
>>11
俺がちゃんとしたら考える
0013剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:04.911ID:Z1zO6SPla
相手の子かわいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:01.005ID:4bdAdHpxd
>>13
いわゆるぴえん系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:53.049ID:4bdAdHpxd
ガリガリすぎてあんま好みでもないかもなー
胸もないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:52.478ID:dHFI0cfld
好みじゃないのに告白したのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:13.103ID:SMzNaR+n0
素敵なお話ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:49.059ID:jnAU1qOQd
>>14
こえー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:34.433ID:NOYeUPtL0
死刑?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:15.721ID:4bdAdHpxd
>>16
まぁこんな雰囲気
もっとドス黒いけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:49.619ID:4bdAdHpxd
>>20
エロじゃない水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況