(´・ω・`)コロナ禍はゲーム需要が高まったのにモノに出来なかったSONYはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:51.180ID:WFJk4n4mp
(´・ω・`)ぼくはもってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:25:30.766
(´・ω・`)髪の毛を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:28.567ID:WFJk4n4mp
(´・ω・`)あ、IDないやつNGするの忘れてたありがとうおまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:44.970ID:SlNCWn110
(´・ω・`)プレファイでなにやってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:14.814ID:6DNlw2jap
外人に経営権取られて何もできなくなってんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:11.246ID:ER6tKYRca
家でプレイステーションやってろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況