X



VIP濃厚煮干し大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:34.452ID:+Hx/1MJR0
たまんねえよな
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:58.198ID:OyKhyccV0
煮干しラーメンすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:21.482ID:Ib4hXseK0
ザラザラしてるから嫌い出汁を丁寧にとれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:29.857ID:ISSlh0Mgr
煮干しの臭みが残ってる凪は不味かった
0005一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:05.144ID:0MoDAm7s0
山岡家の鬼煮干しラーメン食べたら美味かったけどあまりにも濃すぎて喉カラッカラになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:55.904ID:jIn+U0mMa
職場の近くに長尾中華そばあってたまに行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:11.695ID:7AsDrj0Fr
>>6
これはキチガイだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:38.984ID:c9COWalF0
ニボ二郎ってあったな
カリカリの煮干しが乗ってた
0010ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:41.521ID:fSq8aHla0
>>8
かなりスープのレベルが高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:53.959ID:gG8j8njm0
都内の濃厚はほぼ制覇した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:18.808ID:1wDwOAud0
麺屋武蔵うまいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:58.569ID:P9zk4LN6a
>>11
北東側のおすすめおしえて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:00.753ID:Pem84s3qr
煮干し系は青森だろ
本場を知らないで語る滑稽さな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:47.681ID:fhQGmVeX0
凪ほとんど潰れたよな
新宿も大宮も行動範囲外だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:27.216ID:4j5ijUiur
>>16
あのレベルであの値段はな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:46.090ID:tbut3r3r0
渋谷潰れちまったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:03.053ID:gG8j8njm0
>>13
麺処晴
今日4か月振りに濃厚が復活して早速食べたがやはりうまい
あえ玉もうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:03.703ID:gG8j8njm0
個人的には都内なら港区にあるいづるが一番うまかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況