X



【動画】JSさん、父親にキツい躾をされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:56.396ID:tkmaPVIr0
これはヒドイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:58.251ID:Vgrt5+B2d
何したんだよ
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:58.339ID:IF8kzPfbM
この父親を許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:33.636ID:nASwFbNna
酒を買ってこなかったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:33.984ID:ojXRwCNnd
嫌なURLですね…

見ないでおこう
0007アリマ ◆xwe0UyArxqUk
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:34.424ID:dxmWTTA10
ちんこたった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:24.272ID:NZ1Rtp8mr
どうせ海外か統一教会だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:57.662ID:Cmd3TFXoa
漫画でよくあるDV親父って感じだな自分の子供にマジでこんなことできる精神がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:18.203ID:dhB35fca0
撮影者は母親?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:30.068ID:cUCvsGiTp
あくまで推測だが
虐待では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:40.045ID:fl8ucR/ep
とうっ!とうっ!
0014ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:23.800ID:OyKhyccV0
人間ちゃうわ畜生が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:28.203ID:laOJv4T80
馬鹿だなぁ
子供は絶対に復讐するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:40.752ID:iruwg2M9a
刀かと思ったら違ったなにこれ
0017ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:42.513ID:OyKhyccV0
>>9
血が繋がってないんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:51.101ID:9fW91JCS0
音だけは死にそうな打撃音出てるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:13.481ID:BXDDKnGh0
日本だったら
躾なら合法だけど児童相談所が訪問するし
学校の体罰なら厳重注意になるレベルだぞ
怖いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:16.191ID:KbHYQ5++
ダメだ最後まで見れなかった
娘いるからこの動画はどんなグロよりも辛過ぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:35.727ID:ddIEQg9N0
中国父さん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:10.837ID:dxmWTTA10
>>21
ちんこたった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:11.703ID:88dt2nzf0
終わってんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:12.565ID:Vgrt5+B2d
というかこの後生きてないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:00.328ID:vg+BTbYJa
人を殴るとか感触を想像しただけで無理だけど
こいつの事は殴れる気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:02.648ID:1K/A/Jbla
アジアなのはわかってるみたい
父親で恐らく虐待ってポカキには書いてるけどあくまで管理人の推測だから詳細は不明
俺も親父で虐待だと思う😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:15.336ID:WLmb9OOa0
>>21
カマホモキショいねん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:57.451ID:Tllfr8Ac0
素手だったら日本でもよくあるが道具使った虐待って日本じゃあまりないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:14.293ID:DLFEsShY0
これを撮ってネットにあげる神経ほんと理解できねーわ
父親死ねばいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:25.416ID:6Ckkz2Cw0
こわ😰💦
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:35.787ID:Ph7izWb40
ちんちん勃った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:57.943ID:FUk5JjJ+0
俺も昔親父にこういうことされたな
かと言って俺が家族にこういうことしたこともないけど
きっと精神障害かなんかなんだろうな
遺伝しなくてよかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:10.653ID:jfD8xNGe0
>>33
だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:29.307ID:vviz4gn1d
>>34
今親父とは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:38.447ID:jnAU1qOQd
見てしまった…

父親と思われる男が幼女に向かって細い木の棒のようなものをまるで恨みでもあるかのようにフンッ!フンッ!と声を出し殺すぐらいの勢いで殴っているな
幼女の体に当たった木の棒は割れ砕け散り飛散している様子が見てとれる
幼女は悲鳴をあげ泣き叫んでいる
撮影者は母親だろうか?止めもせずこうしてアップロードしているというのは共犯なのだろうか


胸くそ悪いね
どこの国だろ?警察動いてくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:10.858ID:I65VfsVBM
こういうのほんと抜ける
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:48.829ID:bfOLUdW/0
これくらいはまぁ躾やろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:48.874ID:jnAU1qOQd
>>30
警察に見られたら捕まるとか悪いことしてる意識全く無いんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:11.014ID:Cpfzev770
保存したもっとくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:12.059ID:8tXejLxn
これで本当に性的興奮覚える奴がいるってのが気持ち悪い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:16.140ID:CZT8WTI80
昭和の仮面ライダーの戦闘シーンみたいな声やめーや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:26.631ID:uA06qfkn0
山崎もごぼうしばき合い対決だけはマジできついって言っとった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:36.201ID:jnAU1qOQd
>>34
偉い
虐待って連鎖するって言うからね…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:38.764ID:qd2iFG+Np
>>42
末尾消してるお前の方が気持ち悪い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:12.006ID:l9bTuA+N0
ねえ…見られないんだケド( ・᷄ὢ・᷅ )
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:21.853ID:yM+JvcLX0
>>46
やww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:04.087ID:8tXejLxn
>>46
いちいち末尾気にするとか…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:21.004ID:rrmK+Ai0M
日本の虐待は海外みたいに暴力100%じゃなくて
精神的に責める部分もあるからな

https://i.imgur.com/V6aMg5q.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:31.477ID:IW6tqvJu0
俺も親戚の所で育ったけどこんな感じだったわ
俺は男だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:56.522ID:8tXejLxn
>>50
きつい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:23.969ID:DLFEsShY0
>>50
これも胸糞
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:27.123ID:hOH2iEh50
今すぐこの父親を殺せ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:41.497ID:FUk5JjJ+0
>>36
昔一度だけダウンさせてからは普通の親子やってる
年に1度くらいは実家に帰ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:42.751ID:zGncO2M+0
素手で死ぬ寸前まで殴られたことあるから木の枝で叩くぐらいだったら全然父親にも理性がある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:46.464ID:Cpfzev770
こういう精神攻撃は抜けない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:50.804ID:q+BlzR2p0
>>46
や、や、やーw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:26.910ID:FUk5JjJ+0
>>45
俺はそういうことする人の気持ちが理解できないのよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:57.613ID:oOr1Vo970
>>50
これはマジでやめろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:07.707ID:FUk5JjJ+0
>>46
わかるw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:16.772ID:lTrzCsCL0
>>51
かわいそう
子供時代のお前を抱きしめてあげたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:18.789ID:8tXejLxn
どうしても自分の子供と重ねてしまうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:31.400ID:eagYW0lK0
>>46
こらこらw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:22.921ID:5Tsid0q40
まあ俺も小さい頃カマキリ焼いて遊んでたしそういう感じなんだろう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:30.012ID:uEChpqg3a
文句いう奴は見なきゃ良いだろそっちの方がよっぽどキチガイ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:46.080ID:bfOLUdW/0
>>50
これ皆経験したでしょ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:42.260ID:Q2LRHD8v0
女は3日殴らなければ狐になるっていうし
人間でいさせるために必死だっただけじゃないか

親の愛だよ

男の子ならこんなことする必要なかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:28.587ID:YCo9ZZEN0
ストゥの乱用はいけない
棒でぶってるだけの何が悪いのか、ぶたれる事したんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:38.258ID:hOH2iEh50
>>46
死体蹴り辞めろw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:48.708ID:Nkvn6bSLM
まじで一部の男って一部の女以上に狂ってるよな
男には発達障害が多いと言われるのも納得
まともに生まれてよかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:48.773ID:Q2LRHD8v0
>>50
これも残念なことに害悪遺伝子を自ら駆除した稀有な例なんだよね

親が親だから育ったたしてもまともな人間になったとは思えないんだよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:33.864ID:YCo9ZZEN0
>>50
躾はしないとな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:35.255ID:Q2LRHD8v0
>>74
男は一部だけど日本女は大多数だからな
害悪度が違う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:42.100ID:8tXejLxn
関係ないけどお前らってちゃんと末尾気にして見てるんだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:56.465ID:Nkvn6bSLM
>>77
日本男の犯罪率と受刑者のIQの低さガン無視で草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:33.041ID:y3khSQFmr
これ女の子が寝たきりの祖母虐めてたらしいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:52.184ID:Q2LRHD8v0
>>79
女も男と同等に裁かれたら受刑者増えまくるよ
女だからって許されてるだけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:33.278ID:jnAU1qOQd
>>50
よく見るとカーチャンスマホいじってんだな…
何のために撮影してんだろうなほんと

お悔やみ申し上げます
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:53.080ID:4Leswlip0
消えてた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:30.141ID:jnAU1qOQd
>>81
どこかでその情報見れる?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:06.150ID:r1hktIOBa
女は男に殴られるとマンコ濡れちゃうからな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:27:58.846ID:kFWjJVU7r
いらないなら俺にくれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:16.345ID:r1hktIOBa
これはチンコにくる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:30:20.027ID:4PbRWk8Bd
ドメインがポッカキットだからガチだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:58.933ID:DVksJhcA0
>>46
人気者で羨ましい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:33:14.961ID:DVksJhcA0
子供時代にこういうのやられるとマジでおかしくなる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:25.106ID:0v9VgLnK0
末尾っうぇ
どんだけ小せえんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:25.710ID:QjMb7iUN0
父親にここまで叩かれるということはよっぽどのことをしたのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:30.366ID:syF3oOEnr
虐待やな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:48.112ID:j+ei6BNsd
この叩いてる棒なんだ?木の枝か?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:50.005ID:uwFwnNVMa
いらんならくれ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:12:17.404ID:3et8RyELr
キツイキツイ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:18:36.372ID:3jTk+NMA0
>>29
道具も良くあるだろ…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:28.706ID:ebXyiNyF0
ただの胸糞動画
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:29:38.327ID:Lq3mu5m40
>>50
精神的グロ
辛くなる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:34.187ID:01zyvIlJM
>>82
男でも殺人やって無罪なってる判例普通にあるんよどんまい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:15:55.623ID:CkUg/XWY0
>>49
わざわざ末尾消してるお前が一番末尾気にしてんじゃん🤭
0110◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/11/17(木) 02:17:09.546ID:NCYqmq+u0
なんかわからんけど缶が結構机にあったし
変な声出しながら叩いてるから
アル中だろ
目の前でしてたら手足へし折ってやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況