X



社長が袋に小さなレーズンパン5個くらい入ったやつ持って歩いて食べてることあるんだけど貧乏臭いからやめさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:53.708ID:8Cr1Kwd+d
チョコスティックのやつとか持って歩いてる
恥ずかしくないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:12.287ID:x2kjQI+ga
うまいからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:32.024ID:8Cr1Kwd+d
あれ食うのが許されるのは部活帰りの中学生までだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:39.294ID:7U+8JY900
社長からすれば何で持ち歩かないか不思議なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:42.495ID:4KRdvEWR0
お前は何もわかっとらんの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:40.033ID:dpw932Pa0
>>7
関西は見たことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:09.912ID:fIPzpapsd
中にバター入っててうまいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況