X



アニメ天上天下見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:06.059ID:DovNCpNar
くっそつまんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:36.289ID:u3hk7+vXd
棒読みのやつか
ボンバヘッしか記憶にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:55.461ID:KrsAD2lCr
最終話で評価変わるから見てみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:26.025ID:CPoYXFEZ0
エアマスターといいアニメ化に恵まれない原作者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:41.519ID:DovNCpNar
メインどころが棒で致命的だしそもそも絵が汚い頃の大暮だしで酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:15.817ID:DovNCpNar
まぁそもそも話がつまらんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:42.367ID:Jxt9b7Ata
主人公が
序盤と終盤で
(゜∇゜ ;)エッ!?
ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:15.964ID:DovNCpNar
過去編のマヤは兄貴に手助けされてる事も気付かず自分は強いと勘違いしてる糞イキリ女じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:26.219ID:DovNCpNar
あ、気付いてたわ
漫画はある程度読んでたけど覚えてねぇわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:03.012ID:DovNCpNar
糞ビッチ葛の葉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:49.143ID:kQnDngU80
漫画の真編から読んだから変な奴が主役やってると思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:12.463ID:NpnqFzEW0
ダブルインパクト俵推して参るがピーク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:45.564ID:DovNCpNar
主人公空気だからな
この過去編の間に大暮が悪魔と契約して画力上がったんじゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:36.257ID:UvYRRWRE0
漫画の死ぬときのまやが可愛すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:45.434ID:DovNCpNar
は?マヤ死ぬの?
漫画全部読んでないから知らんかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:42.699ID:euU7fcvca
真の過去編OVAだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:39.043ID:DovNCpNar
過去編のアヤはなんで顔隠されてんだろ
真さんなんかセフィロスみたいな見た目だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:16.115ID:DovNCpNar
文七から注意されてまだ葛の葉とヤッてるとか馬鹿だろ光臣www
コイツどんな気持ちで2年後執行部でデカい面してんのwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:08.557ID:6AFXM1rNd
ばぁちゃんにごめんっていえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:52.263ID:DovNCpNar
ばあちゃんごめん……

関係ねぇだろやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:34.941ID:0pjDfI/Z0
ボブとは結局なんだったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:41.717ID:NpnqFzEW0
円ちゃんにちんぽぶった切られたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:57.671ID:89/o+3zPM
不倫で消えた茅原実里のデビュー作か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:51.073ID:DovNCpNar
葛の葉から渡された録画どうやって撮ったかわからん画角あったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:04.398ID:C3S0r+CN0
ぼぶすこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:27.505ID:0pjDfI/Z0
そういやFの6人目って結局でてこなかったな 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:30.619ID:DovNCpNar
真のキチガイ映像流れたら何故か立ってる文七と光臣ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:32.606ID:DovNCpNar
これくっそつまんねぇのに何で2クールやってんだ
この当時漫画そんな人気あったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:21.146ID:8xFL38UK0
甘露定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています