X



マクドナルドは日本に1000店舗以上ある「⭕か❌か」←正答率45%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:33.936ID:BeaMeTGN0
理由もどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:33.143ID:9VIRL4pU0
2000くらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:45.284ID:nfni1bGs0
>>2
コンビニかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:45.288ID:zTPMCd290
100%あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:47.576ID:vu0jJcod0

全軒行ったことあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:06.154ID:J+utSTBMa
米軍基地にもあるからな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:24.405ID:9VIRL4pU0
すかいらーくより明らかに多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:13.680ID:i0PeeQerd

理由は2000店舗以上あるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:13.995ID:TJ56FuNx0
検索したけど2900ぐらいあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:22.602ID:5MWojcZr0
正解は「フェルミ推定で各都道府県に 100店舗あると仮定すると約50都道府県で5000店舗あるから存在する」でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:03.277ID:wPAl4lItM
確かドトールを越えたスタバが1000なんぼ軒
マクドはまだ越えてへんと思うがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:11.448ID:MPUhqd0h0
人口20万人のワイの市に4軒はあるから
日本の人口に置き換えたら役600倍
つまり約2400店舗はあるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:18.407ID:mKWpKBXY0
2900だそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:20.277ID:zTPMCd290
>>14
頭良さそう
わりと納得だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:49.864ID:KDReJiinM
ミスドが1000店くらいなはずだしマクドナルドは少なくとも倍はあるっしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:40.431ID:H6z3TPuT0
>>4
それ例えツッコミなのか?品性を疑うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:48.083ID:j9Rofplt0
マック安くないから最近行かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況