X



彼女がデート中に8回もトイレ行ってワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:26.770ID:tDUEXHMJ0
おばあちゃんかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:57.120ID:mdJoKjVt0
LINEチェック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:02.551ID:CKK0ZOZT0
お前が嫌で吐いてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:40.438ID:Aj9A5a6Fp
ポジティブに考えるとお化粧直しとか?
ネガティブだと友達に悪口言ってるとかかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:47.793ID:R1itbBp0a
何してたのかきいた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:46.881
トイレ中にかえればよかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:08.131ID:xB+U5GhZ0
帰りたいんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:28.371ID:tDUEXHMJ0
具合悪い?帰る?って聞いたけど大丈夫って言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:54.165ID:DP9yS3Wg0
デート中にスマホ触らない主義の良い子だけど本命からの束縛が激しいんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:55.711ID:j9Rofplt0
てか、職場の女連中ってよくトイレいくよな。
体よくサボってるのか、ブツをひねり出してるのかは知らんが。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:09.260ID:3txKQc5a0
すぐには帰れないから少しでも離れたかったんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:18.463ID:WjYCz/yf0
第三者にバイブでも仕込まれてるんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:32.913ID:CQer0sWe0
>>10
女(帰る?じゃねーよ、今日はもう帰ろうだろカス童貞が)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:51.956ID:6J6BPuI70
うんこマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況