X



今スーパーでぶちギレたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:23.496ID:Dof4OjLld
建ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:44.092ID:jRlkYdrJ0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:13.043ID:mdJoKjVt0
反省しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:13.259ID:Dof4OjLld
スパゲッティ売ってんのにフォーク無いとか言ってきてふちギレた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:21.427ID:Dof4OjLld
>>2
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:31.618ID:Dof4OjLld
>>3
お前が反省しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:48.352ID:jEFdCGf/0
甘えた環境に身を置きすぎたな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:58.047ID:Ht1g0uq8M
箸で食えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:25.570ID:mGnvqxrp0
訴訟を起こすしかねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:30.427ID:WQZnHkDW0
>>4
は し で く え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:13.058ID:Dof4OjLld
>>10
お前が食ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:11.360ID:nfni1bGs0
キモイね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:31.577ID:Dof4OjLld
>>13
お前の顔と性格がキモいぞゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:21.981ID:dDtQnhC2d
別にキレても文句も言ってないだろカス黙って食えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:57.551ID:Dof4OjLld
>>15
言ったよ池沼カス、お前バカだからわかんねえだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:56.993ID:dDtQnhC2d
>>16
なんて言ったんだ
音声うぷ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:24.521ID:Apup9Jaxa
まあいいやで済ませた方が楽だろうに
なんでキレちゃうの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:35.290ID:Dof4OjLld
>>17
キレてこいつだけ反応しててワロタわw何が音声うpだよ頭おかしいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:48.543ID:vIV7irHx0
乞食かよ
ほんと貧乏人って余裕がないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:40.841ID:dDtQnhC2d
>>19
再現でいいぞ
キレキレなの聞かせてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:53.827ID:Dof4OjLld
>>20
お前が乞食だろカス人の建てたスレに物乞いにでも来たのか?カス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:43.092ID:vIV7irHx0
>>22
効いてる効いてるw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:53.181ID:6J6BPuI70
これは酷過ぎるクソスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:34.556ID:Dof4OjLld
>>24
お前はモノラル野郎だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:52.446ID:dDtQnhC2d
あくしろよ
録音中か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:00.184ID:Dof4OjLld
>>25
お前のレスがヤバ過ぎるクソレス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:15.068ID:Dof4OjLld
>>27
普通に言っただけだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:31.065ID:6J6BPuI70
>>28
効くぅ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:48.569ID:cVJ84/Pc0
箸で食え定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:04.934ID:vIV7irHx0
おい乞食w
なんか芸やれよw金くれるかもよ?w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:05.394ID:dDtQnhC2d
ドスの利いた声きかせてくれぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:19.798ID:Dof4OjLld
>>31
お前が食ってろ、箸で惨めによ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:20.996ID:SHtYsrjh0
とりあえずカルシウム摂って落ち着け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:25.440ID:Jxt9b7Ata
スーパーでフォーク買えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:03.606ID:Dof4OjLld
>>32
お、お前ホームレス乞食じゃん早速芸やれよ、お前の汚い芸をよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:32.055ID:ZTrcg4Tb0
これは>>1が悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:07.609ID:vIV7irHx0
>>37
それがお前の芸?w
つまんねw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:51.253ID:Dof4OjLld
>>38
お前が悪い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:59.469ID:Dof4OjLld
>>39
何だこいつ芸の意味も分からない朝鮮人かよ、お前のしょうもない芸やってみろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:36.638ID:Dof4OjLld
>>42
お前が落ち着けよ、ハゲのお前に言われても説得力ねえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:28.388ID:sasEr5Zb0
はし苦手?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:14.691ID:Dof4OjLld
>>44
お前は苦手なのか、スパゲッティ箸で食うならそもそも普通ではないだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:08.935ID:ZGg9BsWY0
スパゲッティ箸で食うのはないわ。マズくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況