X



虚言癖末尾aの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:32.408ID:8v+F8Zvy0
闇ふかすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:59.156ID:J538gQGya
ふかふかし過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:17.037ID:nWvcqGxX0
いや阪大ガイジじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:36.789ID:tvkwaBwN0
末尾aなんて腐るほどいるだろ
糖質?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:52:31.159ID:8v+F8Zvy0
>>4
自演してスレ伸ばしてるおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:17.101ID:nWvcqGxX0
いや阪大ガイジじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:33.145ID:8v+F8Zvy0
>>6
自称東京じゃなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:33.455ID:nWvcqGxX0
>>7
何を自称してても高校中退でスーパーの品出しショートタイムパート(扶養内)だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:14.582ID:8v+F8Zvy0
>>8
あわれすぎてくさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:21.428ID:iW6UVfWya
呼んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況