X



腕利きの歯医者の見分け方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:27.392ID:JNRt6x+M0
国公立大もしくは有名な私大出身の歯医者さん選べばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:43.047ID:lfrcVm5Na
納得の行く説明があるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:01.650ID:JfSBgdAz0
グーグルの口コミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:28.979ID:9xFreBOW0
まずいい患者である必要があることを忘れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:10.171ID:KCM8dziSa
綺麗で駐車場ある大きめのクリニック
インプラントやってるトコ
芸能人のサインも飾ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:30.486ID:J538gQGya
最新医療すぐ取り入れてる30代くらいの人ならうまいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:03.441ID:rpTCTzQ60
最先端機器の導入を謳ってるとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:35.537ID:hc0aARby0
治療中におっぱいを押し付けてくるかどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:44.411ID:JNRt6x+M0
年齢は若い方がいいのか歳いってる方がいいのかどっちなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:27.812ID:t0LRGk4gd
>>11
これ
あと助手が可愛いこ多いかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:30.959ID:1gRb1NN90
顔に傷がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:51:54.168ID:SXwoNd9m0
一階の歯医者
二階以上はなんか人間の質が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況