X



手がうまくかけないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:06.023ID:OyKhyccV0
AIかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:34.477ID:zpeufsJqd
小学生のクロッキーの時間?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:16.597ID:46jfMQe10
>>2
いや手書き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:06.245ID:Fy0oCNCJ0
原爆を後世に伝える絵本の挿絵にありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:15.867ID:CKK0ZOZT0
手のひらまで毛むくじゃらでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:46.109ID:46jfMQe10
どうやったらうまくかけるのか教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:46.408ID:EHGnZgET0
うまくかいたらいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:15.755ID:46jfMQe10
>>8
うまく書くにはどうすればいいのか聞いてるんだけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:39:39.423ID:zpeufsJqd
頑張るしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況