X



Webアンケート「なんとこのアンケートにご協力いただくと!5p!(5円)」←オイオイオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:58.313ID:H55OYjFg0
中学生でも答えんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:37.871ID:7r3OJer30
月に10万回やれば50万円じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:40.235ID:1m7DihUE0
0.5円だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:47.669ID:o6BZeLCEd
じゃあ5円はワイのものやで
すまんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:47.781ID:olwdZUOR0
1億回やったら5億円貰えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:57.363ID:TfCsghfn0
ほうWEBアンケートですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:46.379ID:r2+Mi0vj0
Googleは結構ポイントくれるらしいよな今は知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:58.219ID:g5xwssIv0
日本国民全員に向けてやれば億単位の支出になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています