X



バカ「カップうどん買う(200円)」ぼく「めんつゆ(120円)とうどん玉(30円)に乾燥エビ天(40円)を買う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:19.932ID:HFWKL7DAd
そんなに金に困ってねーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:17.932ID:/VJTbgQH0
カップ麺は買い置き出来るのが最大の利点なんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:49.827ID:/VJTbgQH0
>>6
冷凍した麺もそれでいけるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:42.088ID:dvTwWuvB0
ヒガシマルにすりゃもっと安くなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:34.950ID:Hd2YrQQSa
ぼく「はなまるうどんに行く」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:37.018ID:x86yHnYl0
大概のものは冷凍したら水分抜けるよぉ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:21.324ID:zbyS8WI8p
ストレートつゆの賞味期限は開栓後3日だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:33.925ID:Hd2YrQQSa
はなまるうどん今かけ小100円じゃないんだ…
>>12
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:42.393ID:zbyS8WI8p
>>16
濃縮つゆは2-3週間だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:16.985ID:AOjKKqFf0
丸亀で良くね?数百円じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:31.192ID:4zriVZre0
100円のうどん玉うまいぞ全然ちがう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:10.645ID:31JMDGT1a
昆布だし
ほんだし

醤油
砂糖

これでそこそこ美味しい出汁になるよん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:49.758ID:gbyvZ3hS0
でも電気代かかるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:10.612ID:AaSn5Yh9M
パスタ乾麺のコスパスゴいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:21.679ID:8El1+3+np
>>20
ヒガシマルでよくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:41.325ID:nBhqXXoFa
麺つゆも作れるけどな
うどんは味噌もうまいし焼きうどんもうまいし乾麺もレンチンで作れるしでカップ麺は今それしか選択しないとき以外はくわんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:00.326ID:hXqkMJmp0
>>6
麺だけ一旦温めしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況