X



ウッドデッキをDIYしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:30.775ID:iJ5RxhdL0
気をつけるべき事教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:15.799ID:BZxTSC3F0
ウッドデッキだけど木で作らない
樹脂で作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:32.990ID:Wie81BTC0
ニス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:56.735ID:sPE3f8eJM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:02.057ID:S31s72Nx0
アホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:32.125ID:ZrjeZtTsa
発見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:22.020ID:s8q/bxFf0
ニス塗ってないの?と聞く
ニス塗った?はエアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:42.424ID:aXNR3cMq0
テレビくんが一人旅に出ないように見張る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:28.881ID:UAVUp9Xb0
アルミと樹脂のキットうってるからそれで組み立てるほうがいい
90cm×90cmので15,000円くらいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:29.520ID:CxWTYEdZd
B-CASカード違法改造しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:43.263ID:WVLG8YS10
ニス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:38.728ID:IYbe15iXd
まず植樹の感覚は広めにだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:45.980ID:iWFbmSaAM
クラウン9台?停まるとかワケわからんこと言わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:30.085ID:HiK3EY1p0
まずテレビ台を作って慣らす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:52.144ID:pcU+l85Ua
5chで毎日進捗スレを立てない
無闇に写真をうpしない
アドバイスや質問に対してキレて煽らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:31.059ID:ruZv6RTD0
ウッドショックのせいで人工木材のが安くなってるし長持ちするし塗装もしなくていいから楽だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:04.002ID:7Q6xxv1a0
関係ないけどアニメのDIY好きで観てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況