X



覚せい剤取締法違反容疑で歌手の氷室京介と音楽制作のプロデューサーを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:00.044ID:uzeWOB7w0
警視庁組織犯罪対策5課は16日までに、覚せい剤取締法違反容疑(使用)で、音楽プロデューサー月光恵亮容疑者(65)=東京都渋谷区=を逮捕した。また、民泊のマンションえっショック宛てに覚醒剤を密輸したとして、月光容疑者と同居する女らを同法違反(営利目的輸入)の疑いで逮捕した。民泊を利用した違法薬物の輸入事件の摘発は同庁で初。

 大手レコード会社によると、月光容疑者は歌手氷室京介と共同で音楽制作をするなどの活動をしていた。組対5課によると、営利目的輸入容疑で逮捕されたのは、横浜市磯子区の無職白井一祥容疑者(39)と無職畑中乙穂容疑者(26)の2人。

 月光容疑者の逮捕容疑は5月中旬から同25日までの間、自宅で覚醒剤を使用した疑い。「パイプを使って吸ったのは間違いない」と認めている。白井容疑者は月光容疑者の音楽事務所で以前働いており、覚醒剤の密売人とみられる。
https://i.imgur.com/eUkEXcy.jpg
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655785445/l50
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:25.667ID:uzeWOB7w0
2風吹けば名無し2022/06/21(火) 13:24:16.39ID:OmfGuKbf0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:50.460ID:UO4YTerHa
京介とバッチリで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:22.671ID:BM5I8fMA0
なんだまた刑務所戻りたいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:06.033ID:uzeWOB7w0
>>4
ショックガイジじゃねーじゃんゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:55.350ID:SXwoNd9m0
氷室京介とプリデューサーの二人が逮捕されたように読ませようという悪意が素晴らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:09.392ID:bt+oN8Kj0
歌丸さん(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:55.200ID:uzeWOB7w0
>>7
えっクショッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:23.855
今夜はお前らが試薬だぜ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:56.449ID:sMh4iA4Ea
氷室京介悪くないだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:57.876
寺西修?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:15.906
2017年じゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:10.250ID:dvTwWuvB0
氷室京介逮捕されてないじゃねぇーか焦ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況