X



片親とか貧困育ちみたいな実際大してダメージないけど不幸として画になる境遇に生まれてこれた奴が羨ましいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:23.948ID:rR9FZUgk0
俺だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:54.855ID:rR9FZUgk0
適度な弱者性はデメリットよりアドの方が上回るよな
今の時代だと特に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:45.888ID:+3qc7mBX0
ひとによっては
それを糧に生きられるのはあるよね
ハングリー精神がたかいとかね

その条件やと
親次第とはおもうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:01.182ID:PVzfdPgxM
と言うか標準的な家庭を知らないから自分が不幸とも思わないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:22.891ID:bt+oN8Kj0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:25.133ID:5xz/zNt4d
こう言う奴は実際にその境遇になったら今度は普通の奴を羨ましがりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:21.583ID:1gYMH/qq0
片親は可哀想なのに毒親は自己責任とかいう謎理論wwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:03.373ID:+3qc7mBX0
親からの愛情を感じられる状況や
もしくは本人にそれを相応もしくは過剰に受け止められる感受性があったのなら

また
それが健やかにいききできる
似た情報伝達のすべを共有できてたのなら

そのような条件下でも
しあわせになれると可能性は高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況