X



【悲報】W杯、始まる実感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:22.729ID:gW2yFsXbM
なにこの今回のウキウキしなささは
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:44.612ID:OyKhyccV0
いつから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:01.240ID:WqmuWz5F0
今日から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:34.904ID:49V8eQhx0
負けるの分かってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:56.777ID:OUqLKqU5M
ぼろ負け確定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:47.590ID:nWxDsAi50
出れるかわからないけど次回に期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:11.972ID:bpG6R1hf0
寒いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:38.755ID:iNA2Iay+0
俺は今から指折り数えて楽しみにしてるわ
初めてのW杯現地やし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:25:21.409ID:lAkjHj1x0
時差ってどれくらいなの?
3時間くらい??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:33.758ID:lAkjHj1x0
ググったら6時間あった
見とれんなこれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:10.718ID:GvcnYC1h0
決勝がメッシのいるアルゼンチンと
クリロナのいるポルトガルだったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況