X



【議論】今回の件でウクライナのゼレンスキー大統領に対する不信感が一気に高まったよな・・・    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:03.918ID:OyKhyccV0
最初は「ゼレンスキー嘘ついたらやばいな」と思ってたけど、まさか本当になるとは

協力して欲しいのは分かるが嘘はつくなよ

とりあえずまだ精密に調査もしてないのにロシアのテロと断定するのは不信感しかない

ゼレンスキー氏「NATOの行動必要」 ポーランド・ミサイル着弾
https://mainichi.jp/articles/20221116/k00/00m/030/078000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:15.861ID:OyKhyccV0
世界を巻き込みたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:27.844ID:/j3N9sfDa
必死だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:05.314ID:KPTqvhxYr
年中半袖の人に大統領が務まるとも思えないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:05.503ID:OyKhyccV0
ウクライナの立場からすると自国が大変だから同じ被害者ということにして協力を仰ぎたいのだろうが

それならなんでも自作自演できてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:25.317ID:OyKhyccV0
>>6
してないよ
ただ、今回の件は違うだろと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:48.308ID:pc1paAXs0
NATO引き込みたいんやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:32.880ID:OyKhyccV0
ありえん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:04.373ID:cEKz9vRJr
どうあがいても
でもロシアが侵攻してるしなあっていう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:44.729ID:Lt9OrtQFr
一発だけなら誤射かもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:03.097ID:hX+zqtZ60
状況を混乱させるためウクライナからロシアの協力者が撃つことだってできる
何なら忍び込んだロシア軍の部隊に撃たせることだってできる

単にウクライナから飛んできただけで決めつけるのは早すぎるってことよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:58.057ID:JonB167WF
どうせロシアが悪い
さっさと潰れろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:31.289ID:zLWBilvG0
確かに今回の発言は早計だったな
ロシアが悪いことは揺るがないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:04.597ID:2vTJYDxQd
ムネオがスレ立て
0017ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:50.987ID:OyKhyccV0
ロシアが悪いなんてことは分かってる

それとロシアがウクライナ以外を意図的に標的にしたかどうかは別
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:47.129ID:dUHiOOLK0
戦争中なんだからモチベ保たせるためにも大本営発表は常套手段や
だから戦争中の国の発言なんてまず信じない方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:53.057ID:qV0h3XOXM
>>12
それだとロシア、ウクライナも一発ずつだしポーランドは狸寝入りでかわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:07.478ID:BYEcLZsmd
やっぱウクライナ悪者にしたいのってQアノンとかあの辺の人達なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:03.379ID:djTTX7gf0
西側編入だからウクライナの肩持つだけでどっちもならず者国家って印象ですわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:12.260ID:m3XFm/ija
ソ連が悪いんだからイワンは共倒れしてろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:28.481ID:3A4EISbRp
最初から信用してないが
同じ穴のむじなだよあいつらは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:42.623ID:aknKconmM
誤射らしいな!なら仕方ない!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:05.288ID:eN3l2Ic70
こういうこと言う人達はじゃあロシアが戦争犯罪国として裁かれたあとウクライナにもペナルティってなったら満足なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況