X



JS高学年のパンツにランキングをつける仕事がしたいので投資してくれますね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:51.802ID:oSLCefHuM
優勝賞金一億円のJS高学年パンツトーナメントをひらきたいんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:14.929ID:BHW1jjbiM
背伸びぱんつ部門といつものおパンツ部門
少なくとも2部門は要るなその辺どう考えてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:34.878ID:oSLCefHuM
>>2
主催者同士でディスカッションしましょう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:05.448ID:oSLCefHuM
個人的には白いリボンつき子供パンツ部門と縞パン部門をお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:03.392ID:oSLCefHuM
審査方法はぼくが至近距離でパンツを確認して香りを考慮して点数をつけたいと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:38.435ID:oSLCefHuM
優勝賞金と会場と宣伝費用。すべて投資してくれますね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:52.312ID:oSLCefHuM
場所はどちらで開催すると投資者の方は助かりますか?
夢を現実にしましょう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:25.062ID:oSLCefHuM
投資してくれる人いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況