X



日本の若い世代ってそんなKPOP人気すごいのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:43.483ID:1w6DYvSO0
マジで紅白に出るKPOPアーティスト知らんのだが
TWICE走ってるけど結構前のグループじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:24.681ID:2UslgxQg0
韓国好き=統一教会信者かそれに洗脳された準信者だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:51.503ID:djTTX7gf0
よくわからない新人グループもアレだけどジャニーズすごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:39.289ID:NpnqFzEW0
あれだけ流行って一瞬で消えたKARAってどうなったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:08.926ID:uxyR4FTTa
ごく一部がうるさいだけだぞ
うちの娘達なんか全然興味ないわ
たまに友達の話で母親と娘が韓国好きって聞くが
馬鹿か朝鮮人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況