X



オナニーって皮オナがスタンダードだと思ってたんだけど違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:43.613ID:M6saBXqka
お前らは手でちんちんシコシコするときどうしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:14.949ID:jvx8p/Ml0
亀頭ゴシゴシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:12.372ID:vaESkzw90
刺してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:22.440ID:0d7rhMcc0
ブルブルマッサージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:23.559ID:HgooNe2s0
俺は皮に余裕あるから分からんけど、ズル剥けの人は皮でできないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:32.191ID:bT0lQcT90
電動オナホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:41.149ID:M6saBXqka
>>2
どこをだよ
>>3
痛くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:50.620ID:ok5Q/I+GM
オナニーだけは正しくやれよ
激しいオナニーに慣れたらいずれ死ぬほど後悔するぞ
これは心に刻んでおけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:20.681ID:SXwoNd9m0
そもそも皮だとシコシコならんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:30.906ID:M6saBXqka
>>6
起ったらずる剥けだけど皮オナできるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:35.782ID:PhDtsoEEd
>>9
ほんとこれ
オナホおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:59.211ID:Y1gPRovV0
ローション手に付けて亀頭攻め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:26.832ID:0d7rhMcc0
まずはお前が見本みせてくれよ
やり方を実戦でうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:19.661ID:gc6MeYCK0
ペペローション使ってみろ
トぶぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:17.836ID:Z3tSZMcq0
俺はローション使って亀頭こすってるよ
亀頭に刺激を与え続けると肥大化して、相対的におちんぽが大きくなるらしいな

皮でやってると伸びそうで嫌ってのもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:34.401ID:HgooNe2s0
>>11
いや俺もたったらずる剥けだけど、子供の頃に割礼してるレベルとかガチガチのずる剥けの人はむずかしいんじゃないかなって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:19.498ID:ClNotVSid
>>9
1ヶ月しなかったら直る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:27.956ID:41mCQ3tka
洗う必要のないワセリンにしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:47.653ID:IxyWUt8LM
皮伸びそうで嫌やわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:35.069ID:+EPtRr8e0
皮はいいと思うがな
強くゴシゴシしないから黒ずまないし
直に触れないから刺激が強すぎるということもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:05.715ID:+ZQ37qkxd
軟骨オナが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:02.057ID:Y1gPRovV0
>>20
ワセリン伸びなくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:07:58.947ID:m18iHReYM
洗うのめんどいからベビーオイル使ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:32.443ID:86ykYtfld
普通に亀頭ゴシゴシするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況