X



小さい子供の「キェーーッ!」みたいな甲高い叫び声が不快で仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:41.235ID:qBRa6F5F0
50m離れた近所の公園からでも聞こえてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:22.261ID:iqSxHDA5d
それイタコだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:43.008ID:VLD519clp
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:26.748ID:YMFgakBd0
公園で読書してる時に子供がうるさいとキレそうになる
まあ、公園だからしょうがないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:15.677ID:hMXKlfsM0
空手家だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:57.142ID:3HYdsxdBd
北野くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:02.862ID:qBRa6F5F0
>>4
>>5
怒るわけにいかないから困るんだよな
子供だから静かな方がおかしいんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:23.877ID:/loV+ewY0
子供がうるさいのは仕方ないけどそれを放置する親にはムカつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:09.451ID:lEGu2rs/0
この甲高い声武器のするガキもいるからな
わざと外でキンキン叫ぶと親が言うこと聞くから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:19.813ID:QnQD6Wuv0
殴り飛ばして礼節ってもんを教えて差し上げろ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:13.011ID:4i14Srdsd
面っ!
0013おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:10.080ID:vSdCN3+1M
うちの子は叫ぶの許さなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:01.025ID:+ZQ37qkxd
お前もよく叫んでたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:07.740ID:R4885FmT0
薩摩示現流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況