X



なんか普通にお前らって気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:17.306ID:aIRv64Uxa
こんなとこにいたら駄目になると思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:52.650ID:Sphf1swEr
気づいたかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:33.965ID:ivne66BYd
よせよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:18.546ID:nLVwqjML0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 14:58:00.821ID:lPRHhZGz0
君は敏感な二枚貝だなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:58:40.977ID:aIRv64Uxa
ずっと前からVIP楽しくなかったけど変わりがないからずっとここにいるけど
本当に無理な感じになってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:47.252ID:+FLoawUI0
二度と戻って来んなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:43.542ID:HJuyruq90
とうかインターネットにテキストを投稿する行為自体がもはやキモイという認識でやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:53.255ID:3eeTGsPCp
わかる1度もアプリすら開かない日が増えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:43.749ID:HDGhmeoQd
今から>>1の卒業式を始めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況