X



正直ノブナガよりもフランクリンの念能力の方が気になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:14.172ID:PVzfdPgxM
めっちゃ強い念能力隠し持ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:37.494ID:q7BfAh1Xa
両足もマシンガンになる程度だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:06.136ID:FDZprzzya
俺の左膝に爆弾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:32.725ID:abe4qE0Tr
俺の股間はマグナム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:15.469ID:58UcQZfDd
口からビームだと思う
0007み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:56.536ID:KDvpTZZq0
ケツからチャフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:07.479ID:WmkuEtKOd
足が短くなる制約で手の念の威力を上げてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:44.908ID:d9Da084p0
フランクリンの指先が普段どうくっついてるのかの方が気になる

奥の手は切断した肘を外して大砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況