X



俺「ひろし~ごはんよ~」俺「わーい、スープスパゲッティだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:28.446ID:bvlELSwHM
ひろし(36)
今日も生きてますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:39.147ID:gPKuNiepa
ブロッコリー適当すぎでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:03.329ID:F0iQxj/va
>>2
おかげさまです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:04.657ID:bT0lQcT90
ひろし…お前頭が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:15.820ID:F0iQxj/va
>>3
冷凍のやつだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:02.656ID:F0iQxj/va
>>5
父、叔父、祖父を見る限りは
わりと晩年までフサってるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:19.150ID:J8APhtrl0
ひろし寅年か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:54.518ID:F0iQxj/va
>>8
36じゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:25.820ID:KUIXEWep0
ニンニクか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:10.830ID:F0iQxj/va
>>10
あー
すごーーーし入ってるかも

一昨日作ったベーコンじゃがいもスープに
ブロッコリーとスパゲッティ入れたんだけど

スープ作る時に少し味覇入れてるから
そのぶんだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:58.005ID:ryX1lO1Ha
ひろき晩ごはん早すぎるだろおじいちゃんかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:02.783ID:ugJrnH4D0
量少なくね?
足りる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況