X



横浜から仙台まで光速使ってどれくらいで着く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:38.353ID:PVzfdPgxM
すごく行きたいラーメン屋があるんだけど遠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:13.339ID:4nJDe6oQ0
俺が代わりに行ってやる
どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:40.567ID:Hov9PxlN0
1秒で地球を7周半だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:49.316ID:FDZprzzya
NTTとかの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:02.995ID:O+tPsrYL0
サンマーメンでもくっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:14.275ID:PVzfdPgxM
>>2
みずさわ屋ってとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:43.620ID:IH/hLoO0M
15ms
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:07.291ID:mIigChBD0
1/1000秒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:32.383ID:Hov9PxlN0
ちなみに生麦インターから湾岸線→環状2号→東北自動車道を通って山形市内までで4時間半かかりました
だいたい4時間くらいじゃないかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:51.527ID:IH/hLoO0M
横浜市青葉区から仙台市青葉区
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:14.972ID:ijLYyy9Ya
光速なら1秒もいらない
高速なら7-8時間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:23.381
>>1
相模原から福島のいわき市までが4時間くらいだった
だから7時間あればいけるんじゃない

てかグーグルで調べろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:00.364ID:Hov9PxlN0
みずさわ屋でググってみたらサジェストで「まずい」ってのが出たんだけど大丈夫?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:43.839ID:PcciJCZY0
光速ならすぐじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:11.046ID:bvlELSwHM
減速に95%の距離を必要としそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:00.961
5時間で行くのか

なんで俺相模原から四時間もかかったんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:15.982ID:c4OE/owEd
瞬きしてる間についてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:27.932ID:Hov9PxlN0
お大尽なら新幹線+タクシーで行け
高速料金+ガソリン代を考えれば総額は遜色ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況