X



麻雀で好きな役話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:51.303ID:Il6n+h4+d
俺はリーチ、みんなのも教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:22.119ID:d7f88+nE0
じゅんちゃんさんしきいーぺーこー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:49.488ID:fw1IM3vB0
二盃口
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:52.457ID:QpQhYj0z0
俺もリーチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:11.230ID:1rKwbEmja
海底撈月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:11.348ID:Il6n+h4+d
>>2
草wwwwwwww
0007一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:29.860ID:Xsbm3Ww6H
チャンタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:55.166ID:Il6n+h4+d
役満いなくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:48.412ID:+FLoawUI0
メンタンピンドラドラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:06.722ID:xlP/ZvQb0
   ────     ノ ̄/        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  _/_  / /
             / ̄ ̄/ ̄ ̄/   /  ──   /  /    / /
   ───     /__/__/   /  / ̄ ̄/  /   У   / /
           /          /  /__/  /  / /     /
 ─────  /_____/  /        V     Λ    /

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│九│九│九│一│一│一│一│一│一│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│索│索│索│筒│筒│筒│筒│|筒|
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:11.361ID:Il6n+h4+d
>>5
らおゆえおるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:19.012ID:n1d3SboJd
>>6
草に草を生やすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:17.277ID:hMXKlfsM0
槍槓
あがったことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:21.354ID:xirmwixPd
流し役満
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:24.338ID:IcC1N3Q4d
一気通貫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:58.238ID:Il6n+h4+d
>>15
ローカルかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:39.574ID:yx7gbxJGp
ライジングサン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:01.708ID:Il6n+h4+d
>>18
出ましたライジングサン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:46.118ID:TJWedgkmM
リーヅモ中面本!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:23:27.739ID:Il6n+h4+d
>>20
折角なら1発つけろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:28:33.280ID:n1d3SboJd
場風+自風
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:45.670ID:xirmwixPd
>>17
サンマなら普通じゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:38:08.617ID:Il6n+h4+d
>>23
流し満貫はあるけど役満は見たことないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:19.444ID:FjTnNxHE0
ルールによってあったり無かったりする役はローカルだぞ
ダブル役満は採用してたりしなかったりするからローカルルール
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:20.060ID:PUehXPXS0
ピンフ好き
両面待ちじゃないといけないってとこが好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:23.659ID:xirmwixPd
そうなんだ
サンマ20年やって一度しかあがれなかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:39.486ID:gPKuNiepa
一盃口
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:05.539ID:zARm/6p4a
二盃口
全帯
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:36.450ID:Il6n+h4+d
>>27
すっくな、やっぱ出現率低いんやな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:15.530ID:KUIXEWep0
役無し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:25.112ID:Il6n+h4+d
よければ理由も教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:16.354ID:lUmjsDC+a
自分もリーチかな
裏ドラは浪漫あるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:01.625ID:N/cWybCFM
天和大四喜字一色四暗刻単騎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:06.801ID:xirmwixPd
>>30
全力で阻止されるからなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:30.356ID:n1d3SboJd
チョンボ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:53:28.555ID:Il6n+h4+d
>>33
これ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:54:20.583ID:Il6n+h4+d
>>36
ひん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:54:30.596ID:zARm/6p4a
緑一色
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:06.672ID:n1d3SboJd
混一色シンプルですき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:13.852ID:Il6n+h4+d
やっぱ複合とかで跳満とかまで行くの気持ち良いよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:54.742ID:Il6n+h4+d
役満とかも人気だね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:57.699ID:lUmjsDC+a
麻雀プロは三色とか混一色好きなイメージ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:01:44.806ID:J2DxRS9Ua
>>44
七対子好きなハゲがいてな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:46.606ID:J6/HtGH2d
>>45
こうしょうすき
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:47.008ID:WVffqwip6
純チャントイトイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:26.450ID:fw1IM3vB0
二盃口
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:50.341ID:zARm/6p4a
二盃口好きなんだが
4翻欲しい
3翻は低い

嶺上開花も好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:35.740ID:J6/HtGH2d
>>49
それはある、出現率と見合ってない感あるよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:30.646ID:bBLzNpMsd
結局シンプルかつ綺麗なメンタンピンでリーチするときが1番気持ち良いんよ

国士無双なんかは決まれば当然気持ち良いんだけど手を作る時の選択肢が狭くて取捨選択で悩む要素があんまりないから意外と達成感は薄い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:22.207ID:Lz367FEJ0
タンピンイーペー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況