X



珪藻土のバスタオルがないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:46.095ID:RCnUiH3m0
すぐ乾くから洗濯いらないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:09.817ID:J8APhtrl0
拭けないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:11.651ID:5Pn8gNQc0
硬いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:02.475ID:nrmIeZeid
アスベスト混入してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:31.117ID:7nRuJT5w0
皮膚削れそう
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:46.359ID:Z4BoVX8Y0?2BP(1000)

すいむたおるでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:59.356ID:q0NW9B5Xa
その枠がマイクロファイバーバスタオル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:27.828ID:hMXKlfsM0
よけい汚れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:48.266ID:kFsIbAWFr
>>8
ハンドタオルじゃねえかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:51.984ID:y+BZ34p20
>>8
これいいな
ポチッたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:19.067ID:Qt+JdrH8d
柔らかいぐにゃぐにゃ曲がる珪藻土マット使ってたけど臭すぎて捨てた
やっぱり普通の珪藻土マットがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況