X



VIPでブループロトコル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:51.604ID:JilAZZGld
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:16.922ID:JilAZZGld
もちろんお前らもやるよな?
VIPでチーム作るよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:19.519ID:7r/vJoZdM
応募した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:56.252ID:RCnUiH3m0
開発中止されたネトゲだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:16.793ID:JilAZZGld
>>3
よし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:33.265ID:JilAZZGld
>>4
来年の早春からサービス始まります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:57.915ID:4vmBCdQf0
Cβ後音沙汰なし長すぎて始まる前からオワコンじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:02.093ID:JilAZZGld
早春ってやっぱ3月か?
ワンチャン2月に始まらないかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:13.125ID:JilAZZGld
>>7
そうでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:25.978ID:oFUKlqCId
始まったのかと思ってみたらテスターの応募だけじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:35.924ID:RCnUiH3m0
>>6
クソすぎて放置されてなかったか?改善さらたのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:46.932ID:JilAZZGld
前回のβは落ちたから今度のネットワークテストは頼むぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:05.984ID:JilAZZGld
>>10
だから来年の早春に始まるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:06.811ID:JilAZZGld
既に開発は終わってると言ってた
後は調整だけだと
1月のインターネットテストが終わって問題なければすぐに始めるそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:18.681ID:+dUCEOmvp
配信見た感じクソゲー臭しかしなかった
今まで何やってたんだよってレベルの改善しかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:53.991ID:RCnUiH3m0
>>15
ダメじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:11.701ID:9lwWMF8Dd
前回クソゲー認定されて生まれる前に死んだゴミゲーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:33.088ID:OVSkcUba0
アニメ調なら原神でいいし
人の多さならFF14でいいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:24.071ID:JilAZZGld
もういいここに立てたのがバカだったわ
始まる前から、やる前から否定しかしないゴミども
お前らがどんな大層なゲームしてんのか気になるわ
もう2度と立てない死ねカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:44.633ID:lN0tuXU0d
プレイできないのに立てた意味がわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:07.707ID:OVSkcUba0
>>19
前回のテスト参加した?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:18.143ID:JilAZZGld
>>20
それもそうだな
始まったらまたたてるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:34.405ID:JilAZZGld
>>21
β落ちたって上で書いてんだろハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:37.715ID:TIMDMuQAp
>>19
ワロタ
余裕ないねえw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:44.064ID:DbjZ0HH+r
なんだっけサ終したんだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:48.951ID:RCnUiH3m0
>>19
キレてて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:57.641ID:OVSkcUba0
>>23
ゴミやぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:35.842ID:Olzb8CKe0
わりと期待してるからはよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:41.971ID:qjP4+Cpva
ブルーアーカイブかと思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:58.702ID:JeZngH2Ba
国産MMOだし頑張って欲しいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:57.479ID:vVJOO9dO0
3メアドでテスター応募しといた全部落ちたらやらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:03:55.337ID:4vmBCdQf0
ちょっと考えたらわかるようなところ全部不便にしてたのを指摘されてヤケクソ修正ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:17.602ID:Olzb8CKe0
いかに不快にさせてそれを課金で解消させるかだけを考えて作ったゲームだからな
マイナスを0にする課金システムしか考えられない
0をプラスにする課金システムを考える頭がないんだろう
ボロクソに叩かれて1年ダンマリしてどこまで改善できたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況