X



【悲報】モンハンライズサンブレイク、なぜか飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:10.173ID:b3Gm4WsK0
まだ大型アップデートを2度も残しているのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:02.172ID:hx1hTD/o0
スイッチ版はマジで人口減った
人はいってこんもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:04.617ID:WoBV95q1a
話題にすらならなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:26.093ID:xlP/ZvQb0
アプデ配信がおそすぎて他のソフトに行っちゃうよね
実質、ガチャ回して狩るだけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:34.484ID:WoBV95q1a
うんこと言われたアイスボーンより悲惨だとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:56.424ID:hx1hTD/o0
しかもガチャがカタカタ出来なくなって苦痛だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:07.001ID:WoBV95q1a
>>4
ガチャ要素がありすぎて嫌になったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:14.328ID:3XUOc9lNd
今日の何時に動画でるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:16.989ID:yEt8ZewGd?PLT(15001)

そりゃ発売から何日たってるとおもってんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:20.382ID:oHQs9Jyl0
発売後の一番熱い時期に暇させる無能ソフト
スプラに人持っていかれたのもでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:26.638ID:ZGXUybByd
怪異錬成が自由度上げすぎなくせに試行するためのハードルが高いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:03.001ID:yBhADKFpa
怪異錬成で一気に選民したらそりゃそうなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:59.796ID:ZGXUybByd
>>12
これやばいじゃんってタイミングでスプラトゥーン来ちゃったしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:05.577ID:oHQs9Jyl0
発売直後ならみんなでやろうぜって提案しやすいが熱冷めて何日も経った後じゃアプデ来ても飽きてる相手誘いづらいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:16.100ID:J2TDWxST0
マガイマガド手伝ってよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:01.363ID:kU44lBwDa
まだサンブレイク買ってないわ
早くお前らと狩りに行きてぇぜ🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:31.232ID:GP258aMn0
ストーリークリアしてやめた俺が正解のようだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:00.996ID:kU44lBwDa
太刀しか使ってないから他の武器も使いたい
時間がたりねぇーぜえー!☹
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:09.581ID:hx1hTD/o0
錬成回してる時間がマジで虚無なんよ
モンハン開発ってクリティカルシンキングせんのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:58.901ID:BQJpvrwla
圧倒的使用率の太刀をクソみたいに弱体化したのも案外効いてるのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:05.084ID:kU44lBwDa
弱体化したのか…
メイン武器なのに😢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:05.450ID:xlP/ZvQb0
錬成10連とかして結果だけ選ばせてくれねーかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:58.530ID:3XUOc9lNd
>>22
世界観にも合っててみんな使ってた爽快な太刀を弱体化してモンスターのHP上げまくったから壁殴ってるみたいで飽きたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:30.733ID:3UOURR63M
>>19
ガチャの試行回数稼がないとだから大抵はソロでライトボウガン担ぐのが手っ取り早いってなるんだよね
最適解ではないだろうけど楽だし
正直マルチやる旨味がないからなおさら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:40.847ID:l2b6G1QU0
アプデ商法なんてせずに最初からモリモリでいけばよかったものを
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:12.763ID:OWb66Nsta
おまもり×怪異錬成で最強のエンコンですわ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:23.412ID:MbEUK79SM
スプラ・ポケモンが押し寄せてるのにオワコンのモンハンが戦えるわけないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:15.912ID:kU44lBwDa
今ブラスフェスマスっていうのがセールだったから買ったからそっち今やってンだ😋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:46.296ID:TIhX5iCC0
アプデで追加シナリオ用意しろよ
毎回モンスターだけ増やしやがって
モチベ続くわけねぇだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:58.799ID:hx1hTD/o0
死んだ顔してマム回してた頃と死んだ顔で錬成ガチャ回してた頃

同じ死んだ顔でも実があったのはマムの方
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:06.346ID:smXlq7f9r
何が足りないと思う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:57.471ID:RlqMArlVd
太刀はDPSがイカれてたのであって、全火力を半減するだけでよかったのに
あろうことか蟲の回復時間すら弱体化されたからなあ
そんで新技には円月とかいうクソゴミを渡されたし

今月のアプデで武器調整がなかったらさすがに見限るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:45.468ID:lcIwXagBr
目的がないゲームだと知ってライズで切った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:02.897ID:dNkxVNO0d
大剣よりマシじゃね?
今の大剣はほんと酷い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:15.743ID:hXqkMJmp0
>>33
パチンコ要素
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:48.348ID:3UOURR63M
ガチャを
回すためのガチャをするゲーム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:30.836ID:aAcQKmDTd
モンハン自体がオワコン化してる
新モンス、新要素、新武器追加されても本質的にやることが変わらないから飽きるのが早い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:44.205ID:4yNXhC9jd
ガチャがゴミすぎて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:03.649ID:hx1hTD/op
今後もこの路線で行くならもう二度と買わないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:55.101ID:OWb66Nsta
ソーシャル感がないとダメだわ
DSで部屋立てしてた時の方が面白かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:44.051ID:dNkxVNO0d
>>43
これはわかる
変な奴も多かったけどそれも含めて楽しかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:13.063ID:rk+tof7p0
キッズはスプラで忙しいからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:28.736ID:ANCJfOUHa
ガチャはお守りだけでもつらいのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:17.359ID:booncZYN0
馬鹿プコン製品はもう買わないと決めたから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:08.781ID:cWfQheJ9M
つべで素材集めまくって1000連とかやってるの見ても全然振るわないから希望無くしたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:45.617ID:5Nnt/zLLp
>>48
まーだハクスラ間違えてるやついるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況