X



ブスだけどLINEの返信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:56.205ID:7rssvKa/M
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:27.372ID:OUqLKqU5M
あーあー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:38.032ID:xy68TKv9a
あーあー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:55.914ID:ErQX2yz/0
ブスのMてwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:00.003ID:IEWuvAjxa
あーあー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:24.657ID:3foUiabHM
あーあー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:36.815ID:7rssvKa/M
>>4
貧乏だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:58.748ID:iOV1Bh0l0
あーあー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:21.752ID:3foUiabHM
あーあー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:15.823ID:ZXhZaPpA0
ブスと話しても不快になるだけだからね
美人には何言われても幸せを感じるけど🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:14.978ID:7rssvKa/M
>>10
むこうの要望でわざわざLINE入れ直したんだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:40.536ID:7rssvKa/M
LINE消したい

記憶も消したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:33.325ID:7rssvKa/M
もう消していいかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:41.807ID:7rssvKa/M
イライラする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:25.565ID:ZXhZaPpA0
>>12
ブスと関わってもこっちはなんの得もないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:37.883ID:B2KiO28Yd
可哀想だけどブスならしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況