X



天皇家にも税金って発生するんだよな?なら『国民の健康と平和を願って』フガフガ言ってるうちに金使いまくって経済回したほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:58.628ID:R4885FmT0
くれとは言わんからジャブジャブ使って経済回してくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:14.234ID:r1JxNB9Lr
ふががー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:29.954ID:LggFZE5aa
発生しないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:01.593ID:gtqczEo00
>>3
じゃあ天皇は消費税も免除されるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:55.636ID:YFmGCTz00
象徴だから国民ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:32.598ID:duSCbKxQd
国民じゃないから憲法で権利保障されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況